15 человек уже получили по 3 000 евро за установку Hitachi и  Mycond!

15 завершенных проектов и еще 40 в реализации. Тоже хотите стать участником программы? Читайте в статье, как это сделать!

Мы предлагаем вам продукцию уникальных производителей теплового оборудования, которое доступно в Украине. Наши специалисты готовы в любой момент прийти на помощь клиенту, дабы помочь разобраться во всех трудностях, связанных с тепловыми насосами. Мы помогаем с участием в программе IQ Energy. Если кратко, то суть её заключается в том, что вы имеете возможность не только обзавестись тепловым оборудованием, будь то насос или даже приточно-вытяжная установка, но и получить при этом частичную материальную компенсацию той суммы, которую вы выложили, чтобы создать уют в своем доме!

 

В данный момент мы можем похвастаться уже 15 готовыми проектами с оборудованием Hitachi и Mycond. Помимо этого, еще 40 позиций находится в процессе реализации. Мы не станем обещать. Мы просто выполним. Главное доказательство наших возможностей – довольные клиенты, которые уже стали участниками IQ Energy.

 

Мы с радостью проконсультируем вас по всем имеющимся вопросам, а также окажем поддержку на всех этапах реализации проекта и даже поможем выбрать оборудование, которое лучше всего подойдет для вашего жилища!

 

Для получения более подробной информации обратитесь, пожалуйста, к вашему персональному менеджеру по телефону:

+380 (67) 442 42 16

 

IQ Energy – ни что иное, как своеобразный финансовый инструмент, основной задачей которого является развитие отрасли энергоэффективности в жилищном секторе в Украине согласно европейским стандартам.

 

Программа включает в себя поддержку доноров и сотрудничество с банками-кредиторами, которые занимают лидирующие места на рынке Украины. Индивидуально каждый заемщик может получить материальную выплату до 3 000 евро, или 35 % от кредита на предлагаемое оборудование (но не более 3 тыс )