Haier Ductless Air преставляет новые линии оборудования на выставке AHR Expo 2017

Haier Ductless Air представляет ряд новых технологий для качества воздуха на выставке AHR Expo 2017 в Лас-Вегасе, штат Невада. Являясь ведущим мировым производителем продуктов HVAC, Haier демонстрирует широкий спектр решений от мини-сплит или мульти-сплит систем, профессиональных серий систем кондиционирования, систем VRF до водонагревателей.

Ник Шин, вице-президент и руководитель подразделения Haier Ductless Air рассказывает, что Haier продолжает внедрять инновации для лучших решений качества воздуха, предоставляя нашим клиентам больше возможностей, чем когда-либо. На AHR Expo предложены ряд новых решений, включая расширение легкого коммерческого портфолио с новым продуктом мини-VRF и добавлением серии Pro к успешной серии FlexFit.

Новинки выставки AHR Expo Product

Wi-Fi модуль

Haier предоставляет возможность легкой установки USB Wi-Fi-модуля в качестве опции для существующих серий Arctic & FlexFit и новых моделей настенных моделей FlexFit Pro.

Серия Flexfit Pro

Идеально подходящая для легких коммерческих применений, серия FlexFit Pro предлагает множество опций, облегчающих установку и подключение. Работает на одном наружном блоке, но может устанавливать разные температуры в разных помещениях через отдельные внутренние блоки. Доступны исполнения от 24 000 BTU до 48,000 BTU. Блок 24K взаимозаменяем с одно- или многозонным блоком.

Наружный блок

  • Гибкая установка с длиной трубопровода до 165 футов и перепадом высот в 100 футов.
  • 100% холодопроизводительность при 0 ℉ (-17°C)
  • Ночной режим с уровнем шума до 45 дБ (A)

Кассетный внутренний блок

Уникальный воздухозаборник с круговым углом подачи воздуха для устранения «слепых» мест

Индивидуальное управление воздушным потоком через 4 жалюзи

Дополнительный интеллектуальный блок для непрерывного контроля и управления и повышения эффективности

Канальный внутренний блок

  • Электродвигатель постоянного тока
  • Постоянный поток воздуха в широком диапазоне ESP
  • Забор воздуха снизу или сзади

Настенный внутренний блок

  • Гладкая поверхность, интересный дизайн, со скрытым светодиодным индикатором температуры
  • Воздушный поток до 60 футов
  • Качественный фильтр патогенов

Mini VRF

Mini VRF заполняет промежуток между небольшими многозональными жилыми приложениями и многозональными легкими коммерческими потребностями. Mini-VRF может иметь до 9 внутренних блоков с 9 зонами контроля температуры и комфорта. Благодаря длине линии хладагента до 984 фута и возможности монтажа в многоэтажных зданиях теперь реально широкое применение для различных зданий.

  • 208/230 В, 1-фаза
  • Подключение в помещении до 9 блоков
  • Увеличенная длина трубы хладагента (до 984 фута)
  • DC inverter-управление компрессором и вентилятором

Благодаря ведущему научно-исследовательскому центру бренд Haier известен качеством и дизайном мирового класса. Haier предлагает технологии, функции и преимущества, воплощенные в оборудовании, для реализации современных энергосберегающих проектов. Установки просто монтируются и легко встраиваются в широкий спектр жилых и коммерческих помещений.

О компании Haier Ductless Air

Haier является одним из ведущих производителей продуктов HVAC, способных производить 20 миллионов единиц оборудования в год . В Haier работают более 60 000 человек по всему миру. Продукция распространяется в более чем 100 странах и регионах с глобальными доходами более 38 миллиардов долларов в 2016 году.