Hitachi - новая линейка на Экобилд

Новая линейка теплонаносного оборудования от компании Hitachi представлена на крупнейшем выставочном форуме в Великобритании.

На мировом рынке тепловых насосов компания Hitachi занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным и инновационным торговым предложениям. Тепловые насосы серии Yutaki были представлены на территории стенда E138 в выставочном павильоне Ecobuild.

Богатый выбор тепловых насосов Hitachi

Широкий типоряд теплонасосов марки Yutaki позволяет компании Hitachi занимать лидирующие позиции на рынке теплонасосного оборудования. В линейке представлены 70 моделей, имеющих компактные размеры и подходящих для монтажа в небольших помещениях. Усовершенствованные теплонасосы более легкие по весу, что упрощает установку и обслуживание. В категории Yutaki представлены четыре модели: сплит-системы Yutaki-S, высокотемпературные тепловые насосы Yutaki-S80, моноблоки Yutaki-M и новые многофункциональные устройства Yutaki-S Combi. Новейшие модели от Hitachi Yutaki-S Combi были специально разработаны для внедрения на территории Великобритании. Внутренние блоки с баком для горячей воды поставляются в предварительно собранном состоянии с уже имеющейся проводкой, что значительно упрощает монтаж и способствует экономии занимаемого пространства.

Наивысшие показатели эффективности

Показатели эффективности в обновленных моделях от Hitachi стали еще лучше: повышенный коэффициент COP, рекордные показатели сезонной эффективности и повышенные параметры производительности. Все виды тепловых насосов представленных в серии Yutaki могут доукомплектовываться оборудованием Cooling Kit, позволяющим работать в режимах охлаждения и обогрева.

Стандартизированное меню у всех устройств модельного ряда Yutaki

Новая конструкция проводного пульта ДУ стала универсальным решением для всех устройств в серии, предоставив стандартизированный вид меню в мастере запуска и быстрого ввода в эксплуатацию, а также в меню настроек. Все модели тепловых насосов серии Yutaki, имеющие воздушный теплоноситель, подпадают под специальные тарифы на теплоснабжение (RHI), одобрены Microgeneration Certification Scheme, оснащены антибактериальной защитой для бака (DHW) и имеют 5 лет гарантии.