Системы кондиционирования Haier №1 в мире по объему продаж

1 февраля 2017 года Дэвид Кливленд (David Cleveland), исследовательский директор лондонской компании Euromonitor, занимающейся исследованиями на мировом рынке, официально подписал и опубликовал отчет о данных глобального выпуска кондиционеров (включая смарт-кондиционеры), в котором показано, что Haier является брендом номер один (включая интеллектуальные кондиционеры) в мире с долей рынка в объеме 23,6% от общего объема продаж в 2016 году. Это первый авторитетный исследовательский отчет, подготовленный Euromonitor, включающий данные о производстве кондиционеров (включая интеллектуальные кондиционеры) в мире.

Euromonitor провела этот опрос в 46 странах и регионах с участием 30 брендов во всем мире. Совокупный годовой темп роста подключенных кондиционеров (включая интеллектуальные кондиционеры) с 2013 по 2016 год составил 62%. Китай - крупнейший производитель на рынке систем кондиционирования (включая интеллектуальные кондиционеры) в мире.

В докладе прогнозируется, что рынок систем кондиционирования (включая смарт-кондиционеры) будет продолжать расширяться, а китайский рынок обладает наибольшим потенциалом развития в будущем.

В 2016 году системы кондиционирования Haier были экспортированы в 32 страны и регионы, такие как США, Италия, Франция, Россия и Индия. За последние два года Haier разработал ряд инноваций в производимом оборудовании.

За последние 45 лет Euromonitor считается ведущим поставщиком стратегической информации о рынке в мире, в то время как его промышленные эксперты в 80 странах могут провести углубленный анализ всех пограничных тенденций в соответствии с нынешними международными и коммерческими предпосылками для обеспечения своего авторитета в исследованиях по всему миру.